terça-feira, 6 de outubro de 2009

Brasil entregou sua Embaixada


Em entrevista concedida hoje, dia 5, à Agência Senado, o presidente da Comissão de Relações Exteriores e Defesa Nacional do Senado, Eduardo Azeredo (PSDB-MG), criticou o uso político da Embaixada do Brasil em Honduras.

A reportagem exibida no domingo pelo programa Fantástico, da TV Globo, que revelou o cotidiano do presidente deposto Manuel Zelaya, foi, segundo o Senador, "constrangedora para a democracia brasileira". Zelaya permanece com dezenas de seguidores, cuja nacionalidade não é conhecida e fazem um policiamento paramilitar da legação de nosso País. "O Brasil perdeu o controle sobre sua embaixada. Quem manda é Zelaya e sua turma. Isso é inadmissível. Nossa soberania foi entregue, isso é uso político", disse Azeredo.

É esta a liderança que o lulo-petismo está disposto a exercer na América Latina. Levar à desestabilização qualquer país que não alinhe com os ideais do "socialismo do século XXI".

Assine a petição ao Ministro Celso Amorim

4 comentários:

Anônimo disse...

Quem é esse barbudinho ao lado do Zelaya?

É o Lulla?

Como é parecido!

Unknown disse...

FOI UM GRANDE ERRO E IMPERICIA DA DIPLOMACIA BRASILEIRA ACEITAR ZELAIA NA EMBAIXADA BRASILEIRA EM TEGUCIGALPA.ELE É QUE FOI O GOLPISTA TENTANDO TRANSGREDIR A CONSTITUIÇÃO DE SEU PAÍS. SUA DEPOSIÇÃO FOI DECRETADA PELO SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL SEGUNDO AS LEIS QUE REGEM A CONSTITUIÇÃO DE HONDURAS , UM ATO LEGAL. COM ESTA AÇÃO DE APOIO A ZELAYA O BRASIL ABRE BRECHA AO DIREITO DE QUALQUER UM INTERVIR EM NOSSO PAÍS, E TEREMOS QUE ACEITAR JÁ QUE A DIPLOMACIA BRASILEIRA FALHOU.CONHEÇO MUITOS HONDURENHOS QUE MORAM NO BRASIL E ELES SÃO CONTRÁRIOS A ZELAYA, E O CONSIDERAM UM LOBO EM PELE DE CORDEIRO, CAPAZ DE FAZER O QUE FOR PRECISO PARA TER PODER.QUANDO VEIO A BRASILIA FOI PARA CONSEGUIR APOIO DA CUPULA VERMELHO-SOCIALISTA Q1UE TEM COMO CAPITÃO O NOSSO RIDÍCULO PRESIDENTE LULA MANCOMUNADO COM CHAVES DA VENEZUELA, QUE EMBORA TENHA TRANSPORTADO O INFRATOR EM SUA AERONAVE ATÉ TEGUCIGALPA, ESPERTO NÃO O ABRIGOU EM SUA EMBAIXADA, DEIXANDO PARA O BRASIL FAZER O PAPEL DE INTROMETIDO POR ZELAYA TER FEITO NOSSA EMBAIXADA DE PALANQUE POLÍTICO, EXORTANDO O POVO HONDURENHO A UMA REVOLTA, O QUE GRAÇAS A DEUS E POR VERDADE NÃO TER MAIORIA ENTRE SEUS COMPATRIOTAS POR RESPEITAREM A CONSTITUIÇÃO DE SEU PAÍS NÃO ACONTECEU NADA DE MAIS GRAVE.o MINISTRO CELSO AMORIM DEVE DESCULPAS A TODOS OS HONDURENHOS E A NÓS BRASILEIROS HONESTOS, PATRIOTAS QUE PAGAREMOS O PREÇO
DA VERGONHOSA ATITUDE DE NOSSOS REPRESENTANTES NO GOVERNO.BRASIL ACIMA DE TUDO.MORRER SE PRECISO FOR.

Granato Geraldo disse...

Somente uma palavra:"Inadmissivel"
Encerro assim meu comentario.

metamorfose disse...

Amigo Jonas,
Não foi erro não. Tudo o que está acontecendo na america latina é orquestrado a muito tempo. O nosso País está tomado de "socialista". Estamos prestes a ser comandado por chaves e sua milicia, as FARCs. Honduras nos deu um belo exemplo de democracia. Pena que a maioria do povo brasileiro não entende isso.